Главная / Новости / Amazon случайно рассекретил стоимость флагманского OnePlus 6

Amazon случайно рассекретил стоимость флагманского OnePlus 6

До выхода нового флагманского смартфона OnePlus 6 остаются считанные дни. И в сети появляются все более интересные подробности об этом, без сомнения, очень интересном девайсе. Источником сегодняшней утечки о OnePlus 6 стал германский филиал популярного онлайн-магазина Amazon.

Так, на сайте Amazon неожиданно появилась страничка, посвященная OnePlus 6, на которой были опубликованы не только свежие рендерные изображения смартфона, но и его стоимость. И, хотя в компании быстро удалили эту страничку из открытого доступа, мы не могли не обратить внимание на эту оплошность магазина.

В первую очередь, стоит отметить, что смартфон действительно использует стеклянный корпус с металлической рамкой и имеет безрамочный дизайн с челкой, которую, по слухам, можно будет замаскировать программными способами. Если же говорить о стоимости девайса, то Amazon указывает цены только двух вариантов флагмана с 6 или 8 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти — 519 и 569 евро соответственно. Причем базовый вариант смартфона будет доступен только в черном глянцевом цвете, тогда как пользователям, желающим купить матовый OnePlus 6, придется остановить выбор на смартфоне с 8/128 Гбайт памяти.

Кроме того, известно, что OnePlus выпустит еще одну модификацию OnePlus 6 с 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 256 Гбайт. Но стоимость этого аппарата пока не называется.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован производительный чипсет Snapdragon 710 для средних смартфонов

Компания Qualcomm анонсировала новую аппаратную платформу Snapdragon 710, оказавшуюся первым представителем семейства Snapdragon 700. Чипсет ...

Представлен флагманский смартфон HTC U12+ с HDR10 дисплеем

Компания HTC провела презентацию своего первого и, похоже, единственного в этом году флагманского смартфона HTC ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *