Главная / Новости / Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J2 Pro (2018) появился на рендерном видео

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J2 Pro (2018) появился на рендерном видео

Нашим постоянным читателям наверняка знакомо имя Samsung Galaxy J2 Pro (2018) — нового бюджетного смартфона корейского производителя. Компания пока не провела официальную презентацию этого гаджета, но он уже успел появиться в бенчмарке Geekbench. А теперь хорошо известный искатель утечек под ником OnLeaks совместно с 91 Mobiles опубликовали и рендерное видео предстоящей новинки.

Из видео понятно, что Samsung Galaxy J2 Pro (2018) получит корпус из поликарбоната. Его размеры 143,1 x 72,2 x 8,6 мм позволяют сделать вывод, что смартфон сможет предложить пользователям 5-дюймовый сенсорный дисплей. Причем его разрешение вряд ли будет превышать 1280х720 пикселей. Под экраном девайса располагается физическая домашняя клавиша с традиционным сканером отпечатков пальцев. А на задней панели смартфона имеется только одна камера с находящейся под ней светодиодной вспышкой.

Смартфоны семейства Samsung Galaxy J хорошо знакомы жителям Европы, Азии и Латинской Америки. Они относятся к числу одних из самых доступных гаджетов корейского производителя. А стоимость Samsung Galaxy J2 Pro (2018), по слухам, не будет превышать 150 долларов.

Если же говорить о технических характеристиках Samsung Galaxy J2 Pro (2018), то в смартфоне установлены аппаратная платформа Snapdragon 430, 1,5 или 2 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 Гбайт и операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы фотографии и некоторые характеристики полноэкранного Nokia 6 (2018)

Одним из важнейших событий уходящего года стало возвращение бренда Nokia на глобальный рынок смартфонов. Конечно, ...

Meizu выпустит шесть смартфонов за первые шесть месяцев 2018 года

Следующий год будет особенным для компании Meizu, празднующей 15-летие с момента своего основания. Поэтому неудивительно, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *