Главная / Новости / Названы некоторые возможности трех новых iPhone 2018 года

Названы некоторые возможности трех новых iPhone 2018 года

По данным японской компании Nomura Securities, в следующем году Apple действительно выпустит три новых смартфона, каждый из которых получит знакомый по iPhone X безрамочный дизайн. Правда, OLED-экраны будут использоваться только в двух из них, а третий аппарат получит более простой LCD-дисплей.

Последняя новинка будет относиться к смартфонам среднего уровня. Ее дисплей не будет поддерживать технологию Force Touch. Но, несмотря на свой более низкий статус, новинка все-таки получит систему идентификации лиц Face ID. А стоимость смартфона, как говорят аналитики, составит от 650 до 900 долларов.

Два других смартфона Apple смогут предложить пользователям 5,8- и 6,5-дюймовые сенсорные OLED-дисплеи. Основная камера смартфонов получит функционал TrueDepth, который поможет в реализации поддержки так любимой Apple дополненной реальности. Если же говорить о самом крупном iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем, то одной из особенностей этого девайса станут два слота для SIM-карт.

В то же время, специалисты Nomura Securities уточняют, что характеристики новых iPhone еще могут измениться, и финальные возможности смартфонов не будут известны до конца первого квартала 2018 года. Хотя уже сейчас понятно, что производство LCD iPhone будет вестись на мощностях Pegatron, к которому может присоединиться еще и Wriston. А единственным производителем более дорогих iPhone с OLED-дисплеями станет компания Foxconn, имеющая давние партнерские отношения с Apple.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы фотографии и некоторые характеристики полноэкранного Nokia 6 (2018)

Одним из важнейших событий уходящего года стало возвращение бренда Nokia на глобальный рынок смартфонов. Конечно, ...

Meizu выпустит шесть смартфонов за первые шесть месяцев 2018 года

Следующий год будет особенным для компании Meizu, празднующей 15-летие с момента своего основания. Поэтому неудивительно, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *