Главная / Новости / Опубликован краткий видеообзор Google Pixel 3 XL

Опубликован краткий видеообзор Google Pixel 3 XL

Наши постоянные читатели уже знают о том, что американская Google собирается выпустить флагманские смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Презентация этих гаджетов ожидается в октябре текущего года, но уже сегодня в нашем распоряжении оказался небольшой видеообзор Pixel 3 XL и входящих в его комплект поставки аксессуаров.

Но самое важное даже не это, а то, что в объектив камеры попал не прототип Pixel 3 XL, а коммерческий образец смартфона в розничной упаковке со всеми причитающимися этому гаджету аксессуарами. А, значит, в распоряжении Google уже имеется, как минимум, небольшая партия смартфонов, готовая к поступлению на полки магазинов. И это-то как раз странно. Ведь повторимся, анонс Pixel 3 и Pixel 3 XL должен пройти в октябре. А выводы, как говорится, делайте сами.

В опубликованном ролике показан Google Pixel 3 XL в белом цветовом решении с традиционной для линейки 2-компонентной задней панелью. Как мы и ожидали, она вмещает в себя только одну основную камеру и круглый сканер отпечатков пальцев. А передняя панель девайса имеет полноэкранную конструкцию с челкой и двойной фронтальной камерой.

Более того, на включенном экране смартфона видно, что он работает под управлением новейшей операционной системы Google Android 9 Pie и основан на аппаратной платформе Snapdragon 845. А буквально на днях источники показали результаты тестирования Google Pixel 3 XL в бенчмарке Master Lu, указавшем на использование в нем только 4 Гбайт оперативной памяти и емкостного сенсорного дисплея с разрешением 2960×1440 пикселей.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Huawei Kirin 980 может стать первым чипсетом с новейшими ядрами ARM Cortex A77

Всего через две недели в Берлине начнётся выставка IFA 2018. Одной из главных новинок этого ...

Производитель случайно раскрыл характеристики и дизайн Motorola P30

Анонс смартфонов Motorola P30, P30 Play и P30 Note должен был пройти только 15 августа. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *