Главная / Новости / Раскрыты многие характеристики флагманского планшетофона LG V35 ThinQ

Раскрыты многие характеристики флагманского планшетофона LG V35 ThinQ

В этом году корейская LG выпустит не только флагманский смартфон LG G7 ThinQ, но и не менее продвинутый планшетофон LG V35 ThinQ. И сегодня в нашем распоряжении оказалась достаточно подробная информация о последней новинке.

Новинка станет преемником планшетофонов LG V30/V30 Plus и V30S ThinQ / V30S+ ThinQ. В компании планируют представить LG V35 ThinQ, как легкое устройство с незабываемыми ощущениями от использования. Но самое интересное то, что в отличие от LG G7 ThinQ, новинка не получит ни относительно дешевый MLCD+ экран, ни намного более интересный P-OLED дисплей, используемый в планшетофонах LG V30 и V30S. Вместо этого в гаджете будет использоваться 6-дюймовый FullVision OLED дисплей с соотношением сторон 18:9, который займет 80% его передней панели. И источники сомневаются, что он получит такую же челку, как у LG G7 ThinQ.

Новый LG G7 ThinQ сможет предложить пользователям пару 16-мегапиксельных камер на задней панели. И такие же камеры, скорее всего, будут использоваться и в планшетофоне LG V35 ThinQ. Вместе с тем, новинка окажется «суперумным девайсом», и корейский производитель собирается сделать особый акцент на ее функциях искусственного интеллекта.

За качественный звук LG V35 ThinQ будет отвечать мощный ЦАП ESS Sabre 9228 в компании с множеством настроек и цифровыми фильтрами для улучшения качества звучания. А продвинутая система распознавания голоса сможет работать на расстоянии свыше 5 метров.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Huawei показала смартфон Nova 3i с приятным дизайном и мощными камерами

Китайская Huawei представила новый смартфон среднего уровня Nova 3i. Новинка стала более доступной версией уже ...

Xiaomi анонсировала планшетофон Mi Max 3 с большим дисплеем и двойной камерой

Компания Xiaomi провела официальную презентацию нового планшетофона Xiaomi Mi Max 3 с огромным 6,9-дюймовым сенсорным ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *