Главная / Новости / Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат всю первую партию Snapdragon 845

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат всю первую партию Snapdragon 845

В начале следующего года компания Samsung выпустит новый дуэт флагманских смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. И до этого события остается не так уж много времени, как может показаться на первый взгляд. Как уверен известный аналитик и журналист Эльдар Муртазин, новые смартфоны появятся на месяц раньше традиционного для семейства графика.

Но, пожалуй, интереснее всего оказалось другое заявление аналитика, согласно которому Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут первыми смартфонами на основе флагманской аппаратной платформы Snapdragon 845. И лишь после их выхода этот чипсет смогут использовать и другие производителя.

Любопытно, что такая же ситуация наблюдалась и в начале этого года. Корейский производитель скупил всю первую партию Snapdragon 835. И конкурентам Samsung пришлось или отложить выход своих флагманов на более поздний срок или использовать в них более старые чипсеты. И аналитики не сомневаются, что главной причиной слабых продаж LG G6 стала прошлогодняя аппаратная платформа Snapdragon 821, заметно уступающая Snapdragon 835 в плане производительности.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Garmin Speak — очень компактный навигатор с интегрированным голосовым помощником Alexa

Компания Garmin представила свой новый продукт под названием Speak. Это компактное устройство для автомобилистов, представляющее ...

Naver выпустит новые умные АС

Южнокорейская компания Naver, которой принадлежит крупнейший интернет-портал и самая популярная поисковая система страны, представила умные ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *