Главная / Новости / Смартфон Asus ZenFone 4 Selfie Lite построен на SoC Qualcomm Snapdragon 425 и оснащен двумя камерами разрешением 13 Мп

Смартфон Asus ZenFone 4 Selfie Lite построен на SoC Qualcomm Snapdragon 425 и оснащен двумя камерами разрешением 13 Мп

Казалось бы, семейство смартфонов Asus ZenFone 4 Selfie появилось совсем недавно, но у разработчиков назрела необходимость пополнить его новой моделью. Новинка, названная ZenFone 4 Selfie Lite уже обзавелась собственной страничкой на филиппинском зеркале официального сайта Asus.

Уже по названию можно понять, что Lite проще ранее анонсированных ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4 Selfie Pro. Причем это касается не только камер, но и аппаратной платформы.

Asus ZenFone 4 Selfie Lite построен на четырехъядерной однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 425 и имеет 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти равняется 16 или 32 ГБ. Камер две, причем и во фронтальной, и в тыльной используются датчики одинакового разрешения – 13 Мп. А вот система автоматической фокусировки присутствует только в основной камере.

Asus ZenFone 4 Selfie Lite – один из немногих смартфонов, предлагающий слот для карт памяти в дополнение к двум слотам для карт SIM. Есть полный набор датчиков, включая дактилоскоп, модем LTE, Wi-Fi и Bluetooth, но NFC не упоминается. Емкость аккумуляторной батареи смартфона составляет 3000 мА·ч. Диагональ экрана IPS равняется 5,5 дюйма, а разрешение – 1280 х 720 пикселей.

Смартфон работает под управлением ОС Android 7 с интерфейсной надстройкой ZenUI 4.0. Габариты и масса новинки – 155,66 х 75,9 х 7,85 мм и 144 грамма.

Источник: Asus

Источник: ixbt.com

Смотрите также

Garmin Speak — очень компактный навигатор с интегрированным голосовым помощником Alexa

Компания Garmin представила свой новый продукт под названием Speak. Это компактное устройство для автомобилистов, представляющее ...

Naver выпустит новые умные АС

Южнокорейская компания Naver, которой принадлежит крупнейший интернет-портал и самая популярная поисковая система страны, представила умные ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *